·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

讲好互联网党建故事

青岛市互联网党建宣讲团成立并组织首次宣讲

来源:青岛日报时间:2019-07-05 14:51

本报7月4日讯 为进一步宣传新时代互联网行业党建工作的新举措、新典型、新成果,讲好互联网党建故事,打造新时代党建工作品牌,市委网信办组建了青岛市互联网行业的党建宣讲团。今天下午,青岛市互联网党建宣讲团成立会议暨宣讲团首次宣讲大会在市级机关会议中心举行。

会上,省委网信办相关负责同志向宣讲团成员代表颁发了聘书。

据悉,党建宣讲团由来自网信系统及优秀互联网企业相关负责人、学校和医院专家教授、优秀志愿者等24名资深人士组成,宣讲内容涵盖互联网管理、互联网党建和互联网企业发展、新闻出版和新媒体、青少年网络文明建设、网络公益等6大方面。

宣讲团成立后,举办了题为《更自信、更青春、更中国》的首次宣讲大会。下一步,党建宣讲团将紧紧聚焦中心主动宣讲,强化导向深入宣讲,抓住问题务实宣讲,坚持宣讲内容姓党,坚持宣讲联系实际,坚持宣讲常讲常新,坚持宣讲通俗易懂,高质量、高水平做好宣讲工作。

记者:管理员