·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

全市基层宣讲骨干培训班举行

来源:青岛日报时间:2019-06-05 11:14

 昨天上午,全市基层宣讲骨干培训班在胶州市铺集镇青岛国家级青少年足球培训中心开班,培训班旨在深化提升理论惠民宣讲工作,切实提高基层宣讲骨干的理论水平和业务能力,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心。

培训班为期两天,设置了《贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,加快推进新旧动能转换》《落实习近平总书记重要指示,全力搞活青岛这座城》《用心用情用功,讲好百姓故事》等课程,邀请省委讲师团副团长张丽等作了辅导报告。

据悉,此次培训班明确了今年宣讲的四个重点:宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三中全会精神;宣讲好社会主义核心价值观;紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,宣讲好百姓故事;结合学习宣传市委十二届五次全会精神,宣讲好我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的新目标、新举措、新实践。

来自各区市、市直机关、市总工会、团市委、市妇联、市委教育工委、市国资委系统等600名理论宣讲骨干将分两期参加培训。培训结束后,宣讲骨干将赴基层开展宣讲。
        青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 臻

记者:管理员