·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

干事创业的理论宝库 强魄铸魂的精神家园

“学习强国”学习平台在我市受到广泛关注

来源:青岛日报时间:2019-01-25 09:37

“学习强国”学习平台由中央宣传部宣传舆情研究中心出品,是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的综合性创新性平台, 已于2019年1月在全国正式上线。平台上线后,在我市受到广泛关注,很多党员群众纷纷下载,并表示平台提供了干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。

学习平台内容丰富,“学习强国”全网共有“学习新思想”“十九大时间”“学习文化”等17个板块180多个一级栏目,聚合了大量可免费阅读的新闻、期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,通过数以亿计的文字和大量的音视频课件,在海量信息与用户特定需求之间搭起了一座智能桥梁,更好满足了广大党员干部群众多样化、个性化的互联网学习需求。

据介绍,学习平台使用便捷,“学习强国”App可以在IOS(苹果)、Android(安卓)手机系统中使用。使用者可通过手机应用商店搜索“学习强国”,将App下载安装到手机后,进行用户注册并实名认证。在接受本单位管理员邀请后,即可加入学习组织。学习平台还设有激励机制,通过阅读、答题、订阅、收藏、分享、发表观点等,均可积累学习积分。

记者:管理员