·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

市社会主义学院建院60周年座谈会召开

来源:青岛日报时间:2018-01-19 08:46

    昨日上午,市社会主义学院建院60周年座谈会召开,总结回顾市社会主义学院60年发展所取得的成就,对未来工作提出要求。
 
   会议指出,60年来,市社会主义学院始终坚持正确的办学方向,与青岛经济社会发展同步伐,与全市统一战线事业共前进,充分发挥了统一战线人才培养基地、理论研究基地、方针政策宣传基地的作用,为我市统一战线和多党合作事业不断发展提供了有力支持。
 
   会议强调,中国特色社会主义进入了新时代,面对新形势新任务,市社会主义学院要坚持理论武装,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大统战成员切实把思想和行动统一到十九大精神上来。要坚持“社院姓社”,牢牢把握正确政治方向;要坚持统战特色,充分发挥“联合党校”作用,全面提高教学科研质量;坚持改革创新,不断提高社院办学水平和自身建设水平,努力把社会主义学院建设成为统一战线特色鲜明的一流政治学院,建设成为党外人士向往的学习园地、温馨之家。
 
   中央社会主义学院和省社会主义学院分别发来贺信贺词。
记者:管理员