·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

王为达到国信集团宣讲党的十九大精神

来源:信息调研处、讲师团时间:2017-12-01 17:00

   11月30日,市委宣讲团副团长、市委宣传部常务副部长王为达到国信集团宣讲党的十九大精神,集团党员干部群众近400人参加报告会。王为达围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾的变化等重大论断、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党的具体要求等重大问题,结合自己的学习体会和青岛实际,运用翔实的数据和丰富的案例,对党的十九大精神作了深刻阐述和详细解读,并结合全市意识形态工作和宣传思想文化工作实际,就学习好、贯彻好、落实党的十九大精神,谈了认识和体会。与会人员一致认为,宣讲报告既有理论深度,又深入浅出,听了报告后,对十九大精神有了更加深刻的理解,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线、“新两步走战略”、“三大重大成果”“四个全面”战略布局、“五位一体”总体布局、“八个明确”“十四个坚持”等重点内容,知其然更知其所以然,一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼建立现代化经济体系,推动集团“二次创业”,以新时代新气象新作为,为全市经济社会发展做出新的努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献!
记者:管理员