·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

祝华分别到红岛经济区(高新区)和海利尔药业开展宣讲

来源:信息调研处、讲师团时间:2017-11-16 16:41

   11月14日和15日,市委常委、秘书长祝华分别到红岛经济区(高新区)和海利尔药业宣讲党的十九大精神。在红岛经济区(高新区),祝华以不忘初心、牢记使命为切入点,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,就如何在大的历史背景方位下认识和理解中国特色社会主义进入新时代,全面领会把握党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导做好当前各项工作,作了生动翔实的阐释和解读。要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,按照习近平总书记“学懂弄通做实”的要求,把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到贯彻落实党的十九大提出的各项战略部署上来,为建设宜居幸福创新型国际城市作出新的贡献。在海利尔药业,祝华重点结合企业实际提出学习要点,要求企业充分营造学习氛围,以党的十九大精神指导工作、融入文化,以实际行动贯彻党的十九大精神,抓住报告核心、抓住新时代要求,扎实搞好企业建设,为实现中国梦做出新贡献。
记者:管理员