·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

张希田到交运集团宣讲党的十九大精神

来源:信息调研处时间:2017-11-16 16:38


   11月15日,市委宣讲团成员,市国土资源和房屋管理局党委书记、局长张希田到交运集团宣讲党的十九大精神,集团党员干部共110余人参加报告会。
   张希田围绕十九大会议的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面内容,结合市政府提出的实施国际城市战略、加大用地政策支持等实际工作,对党的十九大精神作了系统阐述和全面解读。
   报告会后,张希田与集团一线干部职工亲切交流,实地参观集团汽车东站、交通谷创客工场等。张希田充分肯定了集团在发挥交通运输行业服务优势、积极开拓新市场新领域、大力推动企业转型升级和创新发展方面所做的贡献,现场回答了集团干部职工提出的问题,认为要从抓改革、提质量、增效率三个方面将学习成果转化为推动企业发展的强大动力
   集团职工表示,将迅速兴起学习宣传热潮,多形式、分层次、全覆盖开展学习活动,认认真真、原原本本研读党的十九大有关文件,力求学深悟透、融会贯通,为全力打造行业领先的交通服务综合体,为岛城市民提供更为满意的全方位、立体化服务而不懈奋斗。
记者:管理员