·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

由翠玉、马卫刚到胶州市、崂山区宣讲党的十九大精神

来源:信息调研处、讲师团时间:2017-11-15 16:33

   11月14日,市委宣讲团成员、青岛市农委主任、党组书记由翠玉到胶州市宣讲党的十九大精神,共800余人参加报告会。由翠玉从深刻认识党的十九大的重大意义等8个方面作了报告,重点围绕大力实施乡村振兴战略方面进行了深刻阐述。宣讲结束后,由翠玉同胶州市有关镇(街道)的村党支部书记,农业合作社、涉农企业负责人等近20人进行了深入座谈交流。参加人员纷纷表示,收获颇丰、很受鼓舞,有决心有信心把粮食生产搞上去,用科技武装农业,提高机械化作业水平,为国家粮食安全做出应有的贡献。
   11月15日,市委宣讲团成员、市商务局局长、党委书记马卫刚到崂山区宣讲党的十九大精神。崂山区党员干部、市商务局副处级以上干部共420余人参加。马卫刚结合市政府提出的实施国际城市战略、建设现代化经济体系等工作,从十八大以来我们党和国家取得的历史性成就和发生的历史性变革等方面,对党的十九大精神作了深入浅出、生动鲜活的诠释和解读。报告会后,马卫刚同崂山区机关干部代表进行座谈交流,围绕商务领域如何把市政府的各项经济开放战略目标与崂山实际工作相结合、确保十九大精神在崂山真正落地生根做进一步的阐述。参加人员表示,听完宣讲报告深受启发,对深入理解党的十九大精神、指导崂山的工作具有重要意义,将坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立开放发展理念,撸起袖子加油干,为实现崂山区各项经济目标努力奋斗。
记者:管理员