·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

城阳区全面推进党的十九大精神学习活动

来源:信息调研处时间:2017-11-14 16:23

   为深入学习贯彻党的十九大精神,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走,城阳区选拔55人组成百姓宣讲团,讲大事、夸好事、谈心事,用百姓听得懂、听得惯的语言宣传党的十九大精神,推动十九大精神真正在城阳落地生根。
   讲大事。用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全区广大党员干部群众的思想和行动,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。从11月下旬开始到2018年6月份,百姓宣讲团计划开展各类宣讲活动1000余场,实现宣讲范围无缝隙、全覆盖。
   夸好事。做好“城阳故事”宣讲工作,充分弘扬“阳光城阳”正能量。在青岛国学公园开展“让心智更明亮·让品行更阳光”十九大百姓宣讲活动,每周组织一次“城阳故事”交流会,邀请“草根英雄”讲好城阳故事,通过道德模范事迹巡讲巡演、“城阳故事”交流会等,弘扬从善如流的好风气。
   谈心事。在开展党的十九大精神宣讲座谈交流时,倾听居民群众呼声,及时发现了解“阳光城阳”建设和文明创建工作中存在的问题和不足,做群众的贴心人,主动关心并帮助解决遇到问题,想方设法为民排忧解难。
   (城阳区委宣传部供稿)
记者:admin