·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

孙立杰田庆盈分赴市平度市城阳区宣讲党的

来源:信息调研处、市委讲师团时间:2017-11-15 16:18


   11月14日,市委常委、宣传部部长孙立杰到平度市宣讲党的十九大精神,平度市机关干部,党代表、人大代表、政协委员,平度市委宣讲团成员等620余人参加了报告会。孙立杰结合自身学习体会和平度实际,用详实数据和鲜活事例,对过去五年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代等内容进行了重点深入阐释,希望广大党员干部坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,努力把握精髓要义、做到融会贯通。与会人员认为报告很振奋、很提气,对深刻领会党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新任务,具有十分重要的指导意义,一定把学习贯彻党的十九大精神和完成全年宣传思想工作目标任务结合起来,以学习促进全年目标完成,更好地用新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。
   11月14日,市委常委、市委政法委书记田庆盈到城阳区宣讲党的十九大精神,城阳区机关干部等900余人参加了报告会。田庆盈对习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署等内容进行详细的阐释和解读。现场党员干部一致认为,宣讲报告具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,对深刻领会党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新任务,推动党的十九大精神在城阳落地生根、开花结果,具有十分重要的指导意义。
记者:admin