·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

牛俊宪到一汽解放青岛汽车有限公司宣讲十九大精神

来源:青岛日报时间:2017-11-20 09:04

   17日,市委副书记牛俊宪来到一汽解放青岛汽车有限公司,向公司党员干部宣讲党的十九大精神。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用科学的理论武装头脑,牢牢把握“走在前列”的目标定位,在新的起点上实现新发展,创造出无愧于新时代的新业绩。
 
   牛俊宪结合自己的学习体会和青岛建设、企业发展实际,对党的十九大报告作了深入浅出的讲解。他指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大党员干部要认真学、深入学、反复学,用科学的理论武装头脑。
 
   牛俊宪强调,要深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,深刻领会重大历史贡献、丰富内涵、基本方略,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要不忘初心、牢记使命,紧密联系党和人民过去五年砥砺奋进的伟大实践,加深对历史性成就和历史性变革的理解,为青岛在新的历史起点上实现新发展贡献智慧和力量。要跟上新时代前进的步伐,牢牢把握“走在前列”的目标定位,不断提升发展标杆、提升工作标准、提升发展境界,实现创新发展、持续发展、领先发展。要深刻把握社会主要矛盾变化的新特点,围绕满足人民日益增长的美好生活需要,深化技术创新、产品创新、服务创新,不断提高发展的质量和效益。要深刻理解把握新时代党的建设总要求和全面从严治党的重点任务,坚持党对一切工作的领导,把党的政治建设摆在首位,推动全面从严治党向纵深发展。
记者:管理员