·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

市北开展“中国梦·党在心中”宣讲活动

来源:青岛日报时间:2017-06-15 10:02

为贯彻落实省、市委宣传部以及市委讲师团的有关通知精神,充分展示市北区理论惠民百姓宣讲活动成果,自4月份以来,市北开展了115场“中国梦·党在心中”百姓宣讲活动,36名优秀选手入围区“中国梦·党在心中”的百姓宣讲比赛。

通过各单位推荐,市北区委宣传部会同有关部门进行了资格审查,共有36名优秀选手入围区“中国梦·党在心中”的百姓宣讲比赛。在保留原有的故事类宣讲题材的基础上,本次还新增了曲艺类和视频类两种宣讲形式。同时,依托“市北百姓讲堂”微宣讲平台,增设网络投票环节,投票期间网民点击量近3万人次。

依据每名选手的宣讲成绩和网络投票成绩,综合比赛成绩设一、二、三等奖,经过遴选,曲婧茹等6名优秀宣讲员和《唱支山歌给党听》《社区365心向党》两部优秀作品分别代表市北区参加6月下旬举办的全市故事类、曲艺类和视频类宣讲比赛。与此同时,在市委宣传部、市委讲师团“理论宣讲秀·惠民精品课——青岛市首届理论惠民优秀精品课评选”活动中,大港街道百姓宣讲团长董秀格获一等奖;区百姓宣讲团团长于春山荣获三等奖。

记者:管理员