·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

市委宣讲团赴黄岛胶州市南宣讲

来源:青岛日报时间:2017-04-15 09:10

4月13日至14日,市委宣讲团成员赴黄岛区、胶州市和市南区,围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的内涵要求、过去五年我市取得的建设成就、今后五年我市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、协调推进“四个全面”战略布局等方面作了内容详实的解读和辅导。

13日下午,市委宣讲团成员、市科学发展综合考核委员会办公室主任范奇志为黄岛区的300余名领导干部作宣讲报告。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略上来,统一到市、区党代会确定的目标任务上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为加快建设富有活力、宜居幸福的美丽新区作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

13日下午,市委宣讲团成员、市规划局副局长滕军红为胶州市的近千名领导干部作了报告。大家纷纷表示,今后要将学习宣讲活动与深化“两学一做”学习教育结合起来,依托国家级经济技术开发区、国家级临空经济区、欧亚经贸合作产业园、国家级示范物流园四大“国字号”平台和大沽河省级生态旅游度假区一个省级平台,全面融入青岛“三中心一基地”建设和“三湾三城”海湾型城市新格局,加快实现与青岛城市板块一体化和产业发展一体化。

14日上午,市委宣讲团成员、市委改革办专职副主任刘岐涛为市南区200余名党员干部作宣讲报告。大家纷纷表示,将以这次报告会为契机,进一步统一思想、提高认识、更新观念,自觉以新的发展定位、发展思路指导新的发展实践,大力发展创新开放的时尚经济,繁荣崇德向上的时尚文化,倡导活力健康的时尚生活,打造协调生态的时尚湾城,努力实现经济转型升级走在前列、文化繁荣和文明建设走在前列、城区治理和环境建设走在前列、民生保障和社会建设走在前列。

记者:管理员