·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

市委宣讲团赴城阳即墨平度莱西宣讲

来源:青岛日报时间:2017-04-13 09:49

4月11日至12日,市委宣讲团成员赴城阳区、即墨市、平度市和莱西市,围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的内涵要求;我市加快建设宜居幸福创新型国际城市取得的新成就;今后五年我市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,协调推进“四个全面”战略布局等方面做了内容详实的解读和辅导。

11日下午,在城阳区人民会堂,1000人的会场坐得满满当当。宣讲团成员、市纪委副书记任敬喜为城阳区领导干部作了深入、系统地阐述和辅导。城阳机关干部矫超听取报告后表示,报告有利于深刻理解和准确把握市第十二次党代会精神,加快“阳光城阳”建设。自己作为一名机关干部,将积极为加快建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心城区贡献力量。

12日上午,宣讲团成员、青岛市委党校政治学教研部主任敬志伟为即墨市600名机关干部作了《凝心聚力,砥砺奋进——为建设宜居幸福创新型国际城市而奋斗》的报告。大家纷纷表示,要切实把思想统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略上来,把行动凝聚到青岛市委的各项决策部署上来,全力打造支撑青岛未来发展的重要一极。

12日上午,宣讲团成员、青岛市委党校经济学教研部教授于忠珍为平度市领导干部作报告。平度市委组织部副部长、市考核办主任王岩说:“听了于教授的报告,感觉对青岛市第十二次党代会精神把握得更全面了,理解得更深刻了。青岛市党代会提出推动平度成为青岛全域统筹发展的战略支点,使我深受鼓舞。”

12日下午,宣讲团成员、青岛市社科联党组副书记宋立清为莱西市的700名领导干部作了报告。大家纷纷表示,要把思想统一到习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略上来,把行动凝聚到落实青岛市第十二次党代会确定的各项目标任务上来,着力建设大青岛北部绿色崛起的典范之城。

记者:管理员