·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 理论工作 >

市北理论惠民“首场”开讲

--全年围绕六大专题计划宣讲最少1500场

来源:青岛日报时间:2017-02-09 10:28

2月8日,市北区全民理论惠民宣讲新年首场在辽源路街道会议室开讲,今年的理论惠民宣讲工作将围绕六大主题开展1500场以上,2-5月主讲党代会精神和“责任落地年”部署。

据了解,今年的理论宣讲工作在创新宣讲方式、完善体制机制、服务中心工作三个方面下功夫,建立健全“领导干部讲政策、专家学者讲理论、百姓群众讲故事”的大宣讲体系,将组织区党代会精神宣讲、党的十八届六中全会精神宣讲、“中国梦,党在我心中”等六大主题宣讲活动,计划全年最少组织1500场宣讲活动。

市北区百姓宣讲团团长于春山说:“区第二次党代会刚开完,百姓宣讲团就在阜新路街道进行了一次试讲,听众反响较好,因此2-5月主要任务是向群众宣讲党代会确定的发展战略和部署。”

记者:管理员