·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 社会宣传 >

青岛规划展览馆推出“15个攻势”专题展览

来源:青岛日报时间:2019-07-31 09:28

■参观者在认真阅读展板内容。


    本报7月30日讯 为深入贯彻落实习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”的重要指示精神,积极响应市委、市政府发起的“15个攻势”行动,市自然资源和规划局近期对青岛规划展览馆部分展示内容进行了全面更新,对“15个攻势”进行集中宣传解读。

据了解,通过图文展板等形式,青岛规划展览馆集中展示和宣传“15个攻势”行动方案(讨论稿),以期在全社会形成广泛共识,使党政机关、企事业单位和广大市民等更集中全面地了解青岛目前的发展思路和举措,立体、综合、全方位、深层次地“搞活一座城”,做山东面向世界开放发展的桥头堡,努力打造长江以北地区国家纵深开放的新的重要战略支点。

与此同时,展馆阳光公示厅完成了功能布局的升级改造,专门用于规划项目公示,并增加自然资源和规划工作相关法律法规的宣传内容。展馆环廊的展示形式、照明系统、互动留言墙等同步进行升级,提升了互动展示效果,参观者纷纷驻足拍照和留言。此外,围绕“提升城市品质”“海岸带”“生态环境”“地下空间”等主题,近期市自然资源和规划局将联合市城乡规划学会举办专题讲座、学术沙龙等系列活动。
    青岛日报/青岛观/青报网记者 王冰洁

记者:管理员