·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 社会宣传 >

青岛两人和一单位拟获全国模范表彰

入选全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位拟表彰对象

来源:青岛日报时间:2019-07-16 10:03

昨天上午,退役军人事务部发布了《全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位及个人拟表彰对象公示公告》,青岛两个个人和一个单位入选。其中,李沧区世园街道毕家上流社区党委书记毕仕俊、青岛黄海电影股份有限公司负责人贺志宝入选“全国模范退役军人”,青岛西海岸新区退役军人服务中心入选“全国退役军人工作模范单位”。

公示指出,本次拟表彰对象包括400名“全国模范退役军人”、91个“全国退役军人工作模范单位”和76名“全国退役军人工作模范个人”。公示时间为2019年7月15日至19日。

公示指出,为表彰先进、弘扬正气,展示广大退役军人不忘初心、永葆本色、勇于奋斗的时代风采,激励退役军人管理保障机构及干部职工担当作为、奋勇争先,今年在全国范围内开展全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位及个人评选表彰活动。按照工作要求,各省(自治区、直辖市)、军地有关部门采取自下而上、上下结合的办法,经认真遴选、深入考察,研究提出了推荐对象。评选表彰领导小组差额评选,研究确定了拟表彰对象。

记者:管理员