·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 社会宣传 >

3月份青岛市“文明市民”评出

来源:青岛日报时间:2019-04-01 10:03

今日,市文明办公布了2019年3月份青岛市“文明市民”评选结果。

青岛情牵雪域公益慈善服务中心志愿者徐杰,青岛市第九人民医院护士侯佳蕾,青岛市市立医院急诊科主治医师凌宗准,胶州慈善爱无疆公益义工队负责人张满山,青岛世纪绿洲农业服务有限公司副总经理徐本平、程祥电动车配件批发部总经理赵永杰、青岛世纪绿洲农业服务有限公司副经理陈雷,青岛亿和海丽安防科技有限公司技术员郭成志,崂山区第八中学一级教师姜坚,中车青岛四方车辆研究所有限公司检测试验工程师孙峰,胶州市总工会二级主任科员杨照清,青岛公交集团城阳巴士有限公司第三分公司驾驶员王德红获评青岛市“文明市民”称号。

据介绍,从2012年4月开始,市文明办开展了“文明市民”月评活动,每月评选表彰在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等方面表现突出的个人。评出的“文明市民”可以直接入选“感动青岛”候选人。

记者:管理员