·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 社会宣传 >

青岛中小学生“我为家乡推介”微视频大赛启动

来源:青岛日报/青岛观/青报网时间:2018-10-20 10:28

本报讯 由市委宣传部、市教育局、华人频道联合举办的青岛市中小学生“我为家乡推介”微视频大赛活动日前全面启动。

今年是改革开放40周年,为全面展示青岛发展成就,借上合峰会之东风,我市在中小学生中开展以“讲述身边故事,我为青岛推介”为主题的微视频大赛活动,以孩子的视角看青岛的发展变化。活动自2018年10月15日至12月15日为作品提报期,题目和内容不限。微视频将通过华人频道全媒体平台、中国网、中华网、五洲传播等媒体进行推广宣传。

我市宣传与教育部门积极推进本次活动的开展,在全市中小学校中广泛动员,对参赛作品、提报方式、奖项设置、表彰奖励等作出统一部署;全市各中小学校积极参与,认真组织,广泛宣传,争取征集到更多优秀的作品,为我们的家乡青岛做好推介。

记者:管理员