·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 社会宣传 >

文明,追求无止境

来源:青岛日报时间:2017-11-22 09:04

   物质文明和精神文明均衡发展、相互促进,是全面建成小康社会的应有之义,也是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的必由之路。
 
   在日前召开的全国精神文明建设工作表彰大会上,经中央文明委复查确认,青岛继续保留“全国文明城市”这一崇高荣誉。青岛又一次将“全国文明城市”这块 “金字招牌”捧在手中。
 
   荣誉只代表过去,奋斗才成就未来。
 
   我们要以继续保留“全国文明城市”荣誉称号为新的起点,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断深化创建文明城市工作,打造文明城市创建的“升级版”,努力把青岛建设得更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力,满足人民过上美好生活的新期待。
 
   文明城市创建,只有起点,没有终点。文明城市创建,永远在路上。
记者:管理员