·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 新闻出版 >

首届大学生“学习强国”杯作品征集启动

优秀作品将在青岛学习平台刊发

来源:青岛日报时间:2019-10-12 09:24

10月11日,由市委宣传部、市委教育工委联合开展的“与时代同行”青岛市首届大学生“学习强国”杯作品征集活动即日启动。部分优秀作品有机会在“学习强国”青岛学习平台刊发。

本次活动旨在引领广大学子深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面展现新时代学子的理想信念和精神风貌。活动面向驻青高校学生征集文学、摄影、平面设计、短视频类作品。参赛选手可从成长和求学经历出发,联系家人、家庭、家乡、学校和社会生活实际,生动展现属于莘莘学子的追梦历程、理想信念与家国情怀。

作品征集截至11月15日,各高校征集作品后进行初选,并在四类作品中各评选出不超过20篇(部)优秀作品报送至组委会。最终评选最佳团体奖一个;四类作品中各评选一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖若干。优秀作品将择优在“学习强国”青岛学习平台刊发,并向“学习强国”上级平台推荐。个人投稿请将作品及作品简介和作者个人信息发送至组委会邮箱:qdxuexiqiangguo@163.com

记者:管理员