·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 宣传要闻 >

加强理论宣传教育努力实现新作为

来源:青岛日报时间:2017-12-11 09:15

   8日上午,市委宣传部机关干部集体学习了张江汀同志在全市项目现场观摩总结会上的讲话精神,并就学习宣传贯彻好会议精神进行部署。
 
   会议指出,全市项目现场观摩总结会,是推动青岛在新时代新征程中实现新作为,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在青岛落地生根、开花结果的一次重要会议。要充分认识这次会议的重要意义,按照当前和今后一个时期全市的工作目标,深刻领会好“三个更加”,把“一三三五”工作举措全面贯彻到今后的工作中。
 
   会议强调,宣传思想文化战线要结合学习贯彻党的十九大精神,深刻把握“三个更加”对宣传思想文化工作提出的新要求,拿出具体措施,着力加强理论宣传教育,培育和践行社会主义核心价值观,深化文明城市创建,发展文化事业和文化产业。
 
   会议指出,要组织好会议精神的宣传阐释,精心策划,集中时间,集中资源,采取多种形式,迅速兴起宣传学习贯彻热潮。要组织好学习研究阐释和基层宣讲,把会议精神作为贯彻十九大精神的具体举措,纳入十九大精神宣讲内容;要统筹传统媒体和网络媒体,形成持续宣传效应,形成网上学习宣传热潮。
记者:管理员