·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 宣传要闻 >

市委宣传部举办舆情信息工作培训班

来源:信息调研处时间:2017-09-05 13:35

    8月28日至29日,市委宣传部举办舆情信息工作培训班,来自各区(市)党委宣传部分管副部长、舆情信息工作科室负责人、网络办主任,市直宣传文化系统各单位相关业务处室负责人以及基层舆情信息员共150余人参加了培训。培训班邀请中宣部舆情信息局、新华社等单位的领导专家,围绕社会舆情收集分析研判、舆情处置应对、调查研究以及当前意识形态领域前沿问题等内容进行了授课。市委宣传部常务副部长王为达作开班动员讲话。
    王为达对全市舆情信息工作在服务宣传思想文化工作全局中发挥的重要作用给予了充分肯定,查找了存在的问题,分析了舆情信息工作面临的新形势新要求,强调要进一步增强政治责任感,树立政治核心意识、提升服务大局意识、突出问题导向意识、强化走在前列意识,在舆情信息工作水平上取得突破。
记者:管理员