·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

全球健康博览会今开幕

博鳌亚洲论坛全球健康大会拉开帷幕

来源:未知时间:2019-06-10 12:44

 6月9日,博鳌亚洲论坛全球健康大会启动注册程序,来自50多个国家和地区的共2500余名代表以及100家媒体的注册媒体记者248人陆续报到。全球健康博览会10日开幕。

博鳌亚洲论坛全球健康博览会已经布展完毕,全球健康博览会布局综合馆(S3)和山东馆(S4)两大展馆,将着力构建集磋商、研讨、交流于一体的健康领域展示平台。记者在综合馆看到,腾讯、伊利集团、光谷生物城、华健蓝海、爱康国宾等参展企业已完成布展,在1万平米的展馆空间里,58家来自前沿医药、尖端设备、生物科技、智慧健康、社会保障、公共服务等多个领域的企业与组织,零距离展示了中国乃至世界大健康产业的发展趋势、发展动态和发展水平。

威高集团、青岛海尔生物医疗技术有限公司、青岛康尔生物工程有限公司、青岛华大基因研究院、青岛海信医疗设备股份有限公司……山东馆可谓是群星璀璨,1万平方米的展馆里,共有113家医疗、生物医药、医疗器械、健康养老企业和机构参展,代表了山东省医疗卫生产业的发展水平。

博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会将于6月10日-12日召开,大会设置开幕式暨全体大会、28场分论坛、4场创新项目路演会、16场重要活动以及全球健康博览会开幕式等。在青岛世界博览城举行的全球健康博览会将免费向公众开放。
    青岛日报/青岛观/青报网记者 赵 波

记者:管理员