·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会10日在青开幕

预计超过1600名嘉宾参会 300余家企业展示最前沿成果

来源:青岛日报时间:2019-06-01 10:49

距离将于6月10日至12日在青岛举办的博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会尚有十天,记者从大会组委会获悉,会议议程框架已确定,228名重要嘉宾已确定参会,参会代表总数已达1200余人,预计将有1600到1800人参会。在招商招展方面,2万平方米的展区已全部订满。

本次大会将围绕“实现全民健康”“创新促进健康”“健康融入所有政策”三大主题,搭建国内首个政商对话、产学结合的大健康领域顶层对话平台,汇聚最前沿的学术成果,促进政学商研顶层建筑进行深度交流,加快推动大健康领域政策落地,促进生产力的进一步解放,协力推动联合国2030可持续发展目标早日实现。

据大会组委会介绍,本次大会包括28场分论坛、4场创新项目路演会,86个大健康创新项目、16场重要活动,以及全球健康博览会开幕式。目前已确定228名重要嘉宾参会,包括3个国家的前总理、10余名海外学术界院士、6到8名国外卫生健康领域部长、14个国际组织的官员等。此外,大会还邀请了多位国内外学术领域专家,创新和健康领域的企业家、投资人作为重要嘉宾出席。目前,确定参会的嘉宾已达1200余名,预计会议期间的参会人数将超过1600人。

作为本次大会的重要组成部分,全球健康博览会2万平方米的展区,将云集国内外300余家企业,展示国内外最先进的医疗设备,最前沿的健康领域科研成果。
        青岛日报/青岛观/青报网记者 赵 波

记者:管理员