·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

已有150余家企业和机构确认参展

已有150余家企业和机构确认参展

来源:青岛日报时间:2019-05-28 10:34

由博鳌亚洲论坛和山东省政府联合主办的首届博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会,即将于6月10日至12日在青岛隆重举行。记者了解到,全球健康论坛大会不仅吸引世界目光、聚集专业力量,还将免费开放同期举行的全球健康博览会,最大程度地将会议成果普惠包括青岛市民在内的广大民众。

全球健康博览会将在西海岸新区的中铁青岛世界博览城举办,拥有极高规格和丰富展示内容的全球健康博览会,是国内外医药健康行业厂商及与大健康领域相关企业展示交流的重要平台。全球健康博览会拥有2万平方米的展示空间,民生医疗保健、康复养老问题尤其值得市民关注。届时,绿色食品、保健品、便携式可穿戴设备都将亮相展会,疾病互助联盟、健康公益基金等公益项目也将引入其中。

据悉,目前已有150余家企业和机构确认参展。其中,腾讯将代表互联网医疗企业参展,伊利集团、北大医疗、爱康国宾、慈铭体检、妙医佳、北京华健蓝海等大健康领域相关企业也将参展,并就大健康问题与现场专业人士及广大民众进行沟通与讲解。山东泰邦生物集团、青岛欧潽凯药业、上海安集协康等生物医药领域企业也将携医疗健康领域最新成果亮相此次展会。届时,来博览会观展的专业人士及广大民众,不仅可以第一时间了解健康领域最新知识,解决关于健康问题的疑惑,还可以体验最新健康设备,亲身感受数字化、智能化的健康生活。

以普惠全民为目标,全球健康博览会将免费面向民众开放。除关注健康问题的民众外,组委会也欢迎专家学者、医院管理人员、医护人员、媒体等相关领域人士参与其中。参观者可登录大会官网( http://ghfbfa.cn),点击“报名参会-注册-博览会门票-我要报名”进行预约。未完成预登记的观众可在博览会服务台现场注册登记,领取入场券后进行参观。

记者:管理员