·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

“青岛制造”主题宣传片亮相央视

“品牌之都 工匠之城”系列传播拉开大幕

来源:青岛日报时间:2019-03-05 09:41

 

“青岛制造”宣传片于3月5日正式登陆央视,向全国展示“青岛制造”的独特魅力,展现青岛“开放、现代、活力、时尚”的城市形象。以“品牌之都 工匠之城”为主题的“青岛制造”品牌宣传系列活动也由此拉开大幕。

当前,青岛正按照习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,落实省委、省政府部署要求,发起“高端制造业+人工智能”攻势,推进制造业高质量发展。此次“青岛制造”品牌宣传系列活动是我市助力企业品牌培育、宣传企业品牌,同时展示城市形象的一次重要服务传播活动,由青岛市政府推出、市工业和信息化局指导,青岛日报社组织实施。我市一批有代表性的优质品牌企业集中亮相首轮展播。“智慧家庭、定制美好生活”的海尔、“科技为先、信赖不变”的海信、“用欢聚连接世界”的青岛啤酒、“从汗水型到智慧型”的双星轮胎、“滋养时光”的青食股份、“太少,所以珍惜”的崂山矿泉、“大国重器、匠心‘智造’”的中车青岛、“没有最好、只有更好”的澳柯玛、“让生活更具品质”的即发集团、“高品质‘智’造,高质量发展”的青特集团,这些企业组成两个组合轮流展播,同时利用品牌墙对20余家企业品牌集中展示。后续,我市将针对企业在品牌传播上的不同诉求,组织形式多样的集中宣传,加大在各级媒体上的推广力度,真正叫响“青岛制造”品牌。

据悉,作为国家沿海重要中心城市、“一带一路”重要节点城市以及在全球日益享有盛誉的国际化城市,青岛将以现代制造为指引,以“新旧动能转换”为动力,以中国一流制造业城市为目标,持续创造出更多制造业品牌。

青岛日报/青岛观/青报网记者 孙 欣

记者:管理员