·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

2018中国(青岛)国际海洋时尚节在西海岸新区开幕

来源:青岛日报时间:2018-08-30 09:34

昨日,2018青岛西海岸东方时尚季的重要组成部分——第二届中国(青岛)国际海洋时尚节在青岛西海岸新区开幕。

本届海洋时尚节由海洋时尚产业发展高峰论坛、海洋时尚创意商品展、海洋时尚创意设计大赛决赛发布秀暨颁奖典礼等组成,旨在深刻诠释海洋时尚文化,全面探索滨海度假新生活方式。此外还增加了滨海文旅、文创的相关内容,包括自主品牌M&F系列泳装首发和文创系列产品呈现,并邀请一众协会代表、政府机构代表、企业家、设计师、文化创意产业从业者等相关行业大咖共聚一堂,共同探讨在亲海休闲生活方式蓬勃兴起的背景下,滨海度假时尚消费的新动向和新趋势。

第二届中国(青岛)国际海洋时尚节由海洋时尚研究中心、中国(青岛)国际海洋时尚节组委会、青岛中纺亿联时尚产业投资集团主办,青岛秀域时尚海洋文化有限公司承办,承载了海洋时尚文化交流和交易的功能,目标将西海岸打造成为以海洋为核心引领时尚的潮流之地,进而带动西海岸的创意文化产业以及旅游度假产业的跨越式发展。

记者:管理员