·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

中国(青岛)国际时装周昨开启精彩时装秀

为期5天,举办18场发布秀

来源:青岛日报/青岛观/青报网时间:2018-08-27 09:57

▲刘薇设计作品发布秀。 邢志峰 摄
▲陈闻设计作品发布秀。
邢志峰 摄

本报讯 作为东方时尚季的重头戏,第十八届中国(青岛)国际时装周、东方时尚论坛和时尚创意商品展共同启幕。

中国(青岛)国际时装周是全国举办最早、最具影响力的三大国际时装周之一。今年的时装周为期5天,持续至8月30日,将搭建新锐设计师和新锐品牌的发布舞台,促进时尚设计与东方元素融合发展。本届时装周由18场发布秀组成,包括刘薇、陈闻和李小燕三位金顶奖设计师发布秀,6场独立品牌设计师发布秀,7场企业品牌秀,2场大赛获奖作品秀(2018第二届海洋时尚创意设计大赛和第三届GET WOW互联网时尚设计大赛),分别在东方影都星光岛会议中心和东方时尚创意体验中心举办。其中,有Mangata、exciTING DESIGN、鳯栖梧、卡珞锦、YOUYEARN等青岛本土设计师及企业参加发布,有世界最大的棉纺织企业魏桥集团旗下时尚运动品牌“向尚运动”发布秀,也有百年老字号高级定制服装品牌“隆庆祥”发布秀。

金顶奖设计师的时装发布秀是“东方时尚之夜”重要部分。金顶奖设计师刘薇的东方时尚经典发布秀,通过超模军团的演绎将三十套华服的精妙展现得淋漓尽致,古典与现代交融,让现场嘉宾和观众充分领略到了时尚设计与东方元素的统一。金顶奖设计师陈闻带来的东方彩绘与时尚牛仔的中西合璧发布秀,带来一场流光溢彩的视觉盛宴。(记者 陆 波

记者:管理员