·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

2018电博会今日在青开幕

130家采购商到会洽谈采购

来源:青岛日报时间:2018-07-20 09:54

记者从市政府新闻办7月19日举行的有关新闻发布会上获悉,2018中国国际消费电子博览会(以下简称“电博会”)将于7月20日至23日在青岛国际会展中心举行。

据悉,本届展会以“创·享物联世界”为主题,汇聚全球创新智慧科技和前沿发展模式,超前体验未来物联时代智慧生活,展览面积24000平方米,标准展位967个,有来自俄罗斯、美国、德国、印度、巴基斯坦、西班牙、乌克兰、乌兹别克斯坦等36个国家和地区的130家采购商到会洽谈采购。本届展会以高新技术带动产业发展转型、以国际化战略助力产业赋能升级,同时创新多元化办展模式,开启专业化展会新格局。

作为由国务院批准的全国唯一的消费电子专业国际性博览会,电博会经过十六年的成功运作,已发展成为推动消费电子行业创新发展的新引擎。电博会作为智能科技推广与应用的集中展示平台,也是行业内重要的前沿技术展示、孵化平台,汇聚了当今消费电子最具代表性的技术与产品以及业内极具分量的奖项与论坛。本届展会将始终贴合“创·享物联世界”主题,创聚行业热点、共享物联时代,依靠全新的智能科技和交互体验方式打造一场别开生面的智能科技盛宴,旨在推动消费电子企业将最高端的消费电子产品及最完善的服务推向全球市场,进一步推动全球智慧科技产业的升级迭代。

记者:管理员