·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

国际马产业在青开峰会

来源:青岛日报时间:2017-10-31 09:32

   一场以“一带一路·马背连接世界”为主题的国际马产业峰会日前在青岛举行,来自全球12个马业强国著名的运动马繁育机构、赛事运营公司、马术教育机构、马场规划设计领域的专家及马术投资人、俱乐部创始人、马主等约300人共聚青岛,就马业六大领域的多个议题展开探讨。
 
   马术行业自上世纪80年代开始在中国兴起,截至2017年,全国马术俱乐部已达1452家。随着中国马产业从业人数的逐年递增,赛事、繁育、俱乐部、马具等相关产业也迅速发展壮大,未来中国无疑将成为全球最大的马产业消费市场。本次国际马产业青岛峰会旨在为与会的众多投资人、马主、马业从业人员和爱好者打开“一扇窗”,共享国外马产业的丰富经验和创新思想,明晰国内马产业发展方向,协作共赢,为中国马产业的稳步快速发展打下坚实基础。
记者:管理员