·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

青岛国际沙滩节开幕

来源:青岛日报时间:2017-10-16 11:09

   由市委宣传部、市文广新局、市文联、青岛报业传媒集团等联合举办的第26届青岛国际沙滩节昨日上午在第一海水浴场盛装启幕。
 
   本届沙滩节推出一系列文体休闲娱乐活动。沙滩节的赛事活动包括沙滩排球邀请赛、沙滩柔道公开赛和锦标赛、沙滩毽球邀请赛、沙滩花毽邀请赛、沙滩武术邀请赛、沙滩冬泳邀请赛、沙滩空竹邀请赛、沙滩绘画大赛以及首届沙滩水上拔河邀请赛等,展览和表演活动包括沙滩钢笔画大展、沙滩鱼拓画大展等。此外,今日上午10时还将在栈桥举办首届沙滩跳水表演。
 
   作为青岛国际沙滩节的传统品牌活动,沙滩婚庆成为开幕式上的点睛之笔。今年沙滩婚庆的主题是“劳动者之歌”,三十余对来自各行各业的劳动者代表伉俪在汇泉湾畔重温当年的山盟海誓,憧憬美好的未来。
记者:管理员