·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

青岛在洛杉矶推介城市旅游

2018世界旅游城市联合会香山旅游峰会将在青举办

来源:青岛日报时间:2017-09-21 09:10

昨日(美国时间9月19日),由世界旅游城市联合会(WTCF)主办的2017世界旅游城市联合会香山旅游峰会在洛杉矶开幕。青岛派代表团参会,宣传推介青岛旅游,同时为将于2018年在青岛举办的香山旅游峰会预热。

今年香山旅游峰会主题是“全球化与旅游城市发展”,峰会期间将举办多场论坛,来自旅游业界的精英,围绕“旅游城市面临挑战的解决方案”“旅游城市竞争力与品牌建设”“政策环境促进旅游投资”以及“中国出境游的新趋势和市场业态变化”等话题进行深入研讨和交流。

2016年9月,青岛成功申办2018世界旅游城市联合会香山旅游峰会,届时将为参会嘉宾提供一流的住宿、餐饮、会议、交通、通信、安全等各项服务保障,并将策划主题论坛、旅游交易会、旅游城市展等活动,组织富有特色的旅游文化活动。

据了解,成立于2012年的世界旅游城市联合会,是全球首个以旅游城市为主体的国际旅游非政府组织,总部设在北京,现有遍布五大洲的174个会员,包括117个城市和57个旅游企业。香山旅游峰会是世界旅游城市联合会推动世界旅游城市之间交流合作的主要平台,这是世界旅游城市联合会成立以来举办的第六届香山旅游峰会。

记者:管理员