·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 对外宣传 >

2017中国(青岛)国际时装周开幕

来源:青岛日报时间:2017-09-16 09:59

昨晚,2017第十七届中国(青岛)国际时装周在青岛奥帆基地大剧院广场开幕。中国设计师王玉涛、MYD品牌、法国设计师Eric Raisina联袂呈现了首场发布秀。现场由国内顶级秀场导演、30位超模以及绚烂灯光秀营造出时尚嘉年华的热烈氛围,为时尚青岛的夜晚增添了一抹绚丽。本届时装周立足青岛时尚产业的特色优势,采取市场引领的运营模式,聚焦“新锐力量”主题,旨在打造国内重要的时尚策源中心和创意产业制高点,推动青岛纺织服装设计创新、产品提质、企业转型和产业升级。同时,本届时装周较往届有所延展,通过与市南区的时尚产业发展相融合,力图为城市及产业发展的协调联动和互动并进搭建新的平台。

时装周期间,将有来自法国、泰国、日本等多个国家和地区的知名新锐设计师在奥帆基地大剧院广场主会场以及齐鲁文化创意产业园、青岛日报社阳光大厅、海信广场等三个分会场举办二十余场品牌秀演活动。同时,围绕新旧动能转换背景下的时尚创意产业创新发展这一主题,齐鲁文化创意产业园将举办“让传统更时尚”设计论坛,分享业界精英智慧。

另外,本届时装周还将举办多种体验活动。齐鲁文化创意产业园内将有老手艺时尚范体验活动,海信广场将举行高端品牌店内鉴赏活动、高端酒会、色彩搭配时尚讲堂、VIP专享会等时尚主题参与活动。

中国(青岛)国际时装周自2001年以来已连续举办17届,共有来自法国、意大利、澳大利亚、俄罗斯、爱尔兰等30余个国家和地区以及国内的200余位知名设计师来青发布作品,推出服装新品牌200余个,培育了多名“中国十佳服装设计师”和一大批优秀设计人才。

记者:管理员