·当前位置: 首页 > 通知公告 >

2019年青岛市互联网信息和安全技术中心公开招聘工作人员面试方案

来源:干部处时间:2019-07-16 15:37

  根据《青岛市事业单位公开招聘工作规程(试行)》和《2019年青岛市第二批事业单位公开招聘工作人员简章》有关要求,现就2019年青岛市互联网信息和安全技术中心公开招聘工作人员制定面试方案如下:

  一、面试对象

  中共青岛市委网络安全和信息化委员会办公室所属事业单位青岛市互联网信息和安全技术中心公开招聘3个岗位。其中,网络舆情分析岗位招聘3人;英语翻译岗位招聘1人;计算机信息系统安全岗位招聘1人。

  招聘采取先笔试后面试方式。参加全市统一组织的笔试,各岗位从高分到低分按照招聘人数1:5的比例,经现场资格审查后确定进入面试人选。若达不到规定比例的按实有人数进入面试,但进入考核体检范围人员面试成绩不得低于60分。

  二、面试内容

  根据青岛市互联网信息和安全技术中心的工作特点和职位要求,面试主要测试考生的综合素质和岗位技能水平及专业知识应用等方面的能力。其中,英语翻译职位加试技能考试。

  三、面试方法和程序

  网络舆情分析岗位、计算机信息系统安全岗位的面试,采取答辩的方式进行;英语翻译岗位的面试,采取答辩和技能测试相结合的方式进行。

  考生持身份证、笔试准考证和面试通知单按要求到青岛国际新闻中心(青岛市市南区香港中路50号)参加面试。

  经审核确认后,考生按事先抽签确定的顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试,其余人员在候考室等候。面试结束,考生退出考场。

  四、面试时间和地点

  (一)签到时间:详见面试通知书,考生于面试当日8:30报到。 

  (二)面试地点:青岛国际新闻中心(青岛市市南区香港中路50号)。

  (三)面试时间:详见面试通知书。

  五、面试成绩评定及计算

  面试采取百分制,按规定计算每位考生成绩。

  面试成绩在每个岗位或每场面试结束后当场向考生公布,并于当天在青岛宣传网(http://www.qdxc.gov.cn)公布。

  六、有关说明

  (一)考生携带身份证、笔试准考证和面试通知单参加面试。面试通知单由中共青岛市委网络安全和信息化委员会办公室负责通知考生领取。超过规定时间未报到的,视为自动放弃。

  (二)面试前,考生要保持手机畅通。

  (三)未尽事宜按《2019年青岛市第二批市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定执行。

  招聘单位联系电话:51917237

  招聘单位监督电话:85911753

  中共青岛市委宣传部

  中共青岛市委网络安全和信息化委员会办公室

  2019年7月16日

记者:管理员