·当前位置: 首页 > 文化青岛 > 文化体制 >

城市传媒昨发三季报净利润同比增31%

来源:青岛日报时间:2015-10-29 15:35

     昨晚,城市传媒发布了2015年三季报,成为第十四家发布三季报的上市青企,同时这也是城市传媒完成重组上市以来公布的首份定期报告。
    报告显示,2015年前三季度,公司主营业务业绩稳中有升,实现营业收入10.49亿元,同比增长12.15%;实现归属于母公司股东的净利润1.28亿元,同比增长31%;每股收益0.46元,同比增长6.29%;净资产18.07亿,同比增长41.32%。同时,通过重大资产重组募集配套资金,公司进一步提升了资产总量,资本结构得到优化。四季度历来是城市传媒的销售旺季,前三季度稳中有升的经营业绩为全年完成业绩承诺打下了良好的基础。
    城市传媒是全国首家在主板上市的副省级出版传媒公司,也是山东省首家在主板上市的文化传媒公司。根据此前公布的资料,城市传媒2015年业绩承诺为2.116亿元。
 
记者:管理员