·当前位置: 首页 > 文化青岛 > 文化产业 >

市南:用“音乐+美酒+大海”讲述青岛故事

来源:青岛日报时间:2019-06-30 16:51

□青岛日报/青岛观/青报网记者 王 萌

本报6月29日讯 市南区整合青岛旅游集团、中科城发文旅、1907光影俱乐部优势资源,在奥帆中心、太平角、中山路分别打造了情人坝休闲风情街、太平角遇见lounge酒吧、1907有戏音乐酒馆,三处酒吧街、酒吧于今晚同时开启,通过开展系列丰富多彩的活动,形成东、中、西全域欢动氛围,为市民打造繁荣活跃的夜生活集聚区。

开街当晚,长534米、宽47米的情人坝上18户商家精彩亮相,异域风情巡游表演使气氛持续高涨,青岛本土原创歌曲《情人坝》和各高校音乐社团也加入开街活动当中,增加了多元化的音乐元素。今晚亮相的遇见lounge酒吧是八大关、太平角地区首个音乐酒吧,在充满异国风情的酒吧里,歌曲《太平角之恋》进行了现场发布。而在国内外游客“打卡”最多的中山路老城区,具有117年历史的德国水兵俱乐部原址内,不仅有餐厅、书店、咖啡店、私人影院,还有致力成为老城区最具特色和代表性的1907有戏音乐酒馆,酒馆在色彩、造型、灯光效果等多个方面向经典电影致敬,搭配电影主题精酿啤酒为嘉宾带来全方位沉浸式体验。

记者:管理员