·当前位置: 首页 > 文化青岛 > 文化活动 >

《家有遗产》20日晚李沧剧院开演福利

500张话剧票送关爱

来源:青岛日报时间:2019-03-20 09:42

■话剧《家有遗产》剧照。 王 雷 摄

3月20日起,由青岛演艺集团出品、市话剧院演出的大型原创话剧《家有遗产》,将在青岛李沧剧院连演十场。本轮演出,青岛市话剧院继续践行公益,3月20日至24日,五场演出,每场将拿出100张话剧票赠送给残疾人、低保户特殊群体,邀请他们免费欣赏话剧演出,共享文化大餐。

话剧《家有遗产》用舞台艺术的形式,带着平常生活的温度,以平民化的视角展现普通老百姓的故事,将他们生活中的喜怒哀乐、酸甜苦辣呈现给观众。这部贴近社会、贴近大众生活、讲述老百姓故事的话剧,积极体现专业演出团体的社会责任担当,把关爱送到特殊群体的心坎上。即日起,残疾人、低保户持证者,凭有效证件,可到李沧剧院(兴城路39号)票房处领取3月20日至24日的话剧票两张。话剧演出时长为130分钟,领票方式:每个有效证件限领2张,每天限额100张,领完为止。领票时间:20日至24日 (9:00-12:00;14:00-16:00)。领票截止时间为2019年3月24日下午5点。咨询电话:80928095。

青岛日报/青岛观/青报网记者 李 魏

记者:管理员