·当前位置: 首页 > 文化青岛 > 文化活动 >

青岛东方影都亮相香港国际影视展

我省11家影视机构和10余部影视作品参展

来源:青岛日报时间:2019-03-19 10:14

昨天,第23届香港国际影视展“青岛东方影都馆”开馆仪式在香港会议展览中心举行。受山东省广播电视局、山东省电影局委托,由青岛灵山湾影视局组织的山东省内11家影视机构和10余部影视作品参展,并首次以“青岛东方影都馆”的形式亮相这一亚洲重要的影视展。

青岛东方影都馆以“青岛东方影都、领航电影工业、成就中国大片”为主题,通过图片、视频、宣传册等方式全方位展示了青岛东方影都世界一流的硬件设施、配套服务、优惠政策及区位优势,展现了从小渔村蝶变为工业化高地、世界级影视新城的发展历程。

展会期间,青岛灵山湾影视局还联合多个企业组成招商小分队,走访了泰国电影局、腾讯娱乐、英皇电影、耳东影业、诺华视创等影视机构,邀请知名影视机构到青岛东方影都拍片、发展。

青岛日报/青岛观/青报网记者 陆 波 通讯员 冯煜桢

记者:管理员