·当前位置: 首页 > 文化青岛 > 文化活动 >

《有朋自远方来》之《琴屿秀》将室内上演

来源:青岛日报时间:2018-12-21 11:15

   为持续放大峰会效应、释放峰会红利,《有朋自远方来》之《琴屿秀》大型艺术表演将于2018年12月30日至2019年4月28日期间每周三至周日晚19点在青岛奥帆中心海上多功能厅上演。
 
   作为青岛首个常态化文化+旅游演出项目,《琴屿秀》由中共青岛市委宣传部主办,青岛旅游集团与青岛时空文化集团共同出品,将成为彰显青岛特色,延续上合文化,提高城市美誉度和市民幸福感的一处品牌性、标志性文化地标。
 
   “办好一次会,搞活一座城。” 跻身“网红”之列的峰会城市青岛,峰会效应正持续放大。据介绍,本次《琴屿秀》演出共包括序篇《上合之光》及《天涯明月》《齐风鲁韵》《一带一路》《国泰民安》《筑梦未来》五个篇章,在保留上合开幕式演出经典元素的基础上,邀请来自墨西哥、西班牙、俄罗斯、乌兹别克斯坦等多个国家的60多位艺术家带来歌舞、器乐、杂技等精彩艺术表演。
 
   值得一提的是,本次《琴屿秀》演出还将通过声、光、电等艺术创意,沉浸式场地布局以及舞台特技、特效的运用,为观众打造极具震撼力、美轮美奂的视听盛宴。
 
   据悉,为了让更多观众享受上合峰会带来的红利,本次演出将继续坚持惠民、利民的主旨。演出票价分180元、150元、120元三个等级,针对不同季节还将推出购票优惠活动。
 
   作为一个常态化的文旅项目,《琴屿秀》填补了青岛夜经济以及演艺市场的空白。未来,《有朋自远方来》系列演出将以室内+室外相呼应的形式,成为常态化项目在奥帆中心持续运营。
 
   据悉,青岛旅游集团和时空文化集团正在筹备策划夏季室外版演出,拟于2019年“五一”前夕在奥帆中心海上平台上演。
记者:管理员