·当前位置: 首页 > 文化青岛 > 文化活动 >

第二届“我陪爸妈看电影”赠票观影活动即将启动

来源:青岛日报时间:2018-12-19 09:14

   为庆祝青岛成功申创“电影之都”一周年,让全民共享“电影之都”文化发展成果,丰富市民文化生活,由市文广新局联合相关区市主办、青岛日报社承办的第二届“我陪爸妈看电影”赠票观影活动即将启动。今日起,本次活动面向市南、市北、李沧、崂山、即墨五区征集线下影院,并在全国范围内征集可以放映处于公映期内影片的线上影院。
 
   影院征集结束后,赠票活动将正式开启。届时,关注“青岛日报”微信公众号并参与抢票的网友,每人将有机会获得最多三张影票,陪同父母前往指定合作影院共同观影或在线观影,观影结束后上传文字感想和照片的网友,将有机会获得精美纪念礼品。
 
   申请影院须主体规范合法,同意展映院线上映影片,并愿意配合市文广新局整体方案进行宣传。有意参与的影院,可拨打电话82933669咨询。
记者:管理员