·当前位置: 首页 > 文化青岛 > 文化活动 >

市京剧院七台大戏贺新春

来源:青岛日报时间:2018-02-07 08:43

    青岛演艺集团京剧院在2018春节来临之际,携手国家京剧院在岛城共同推出“2018新春贺岁”京剧系列演出活动,此次演出将从2月22日(正月初七)至28日(正月十三)在青岛四方剧院上演,演出剧目包括《龙凤呈祥》《玉堂春》《状元媒》《穆桂英挂帅》《野猪林》《穆桂英大战洪州》《红灯记》等7台京剧大戏。
 
   据悉,为了组织好此次新春贺岁京剧演出活动,青岛演艺集团京剧院进行了精心的策划,并特邀国家京剧院多位优秀青年演员与青岛市京剧院优秀演员携手合作,力求为岛城市民奉献上内容丰富的京剧盛宴。
 
   具体演出时间为:2月22日(正月初七)19时15分上演《龙凤呈祥》;2月23日(正月初八)19时15分上演《玉堂春》;2月24日(正月初九)19时15分上演《状元媒》;2月25日(正月初十)19时15分上演《穆桂英挂帅》;2月26日(正月十一)19时15分上演《野猪林》;2月27日(正月十二)19时15分上演《穆桂英大战洪州》;2月28日(正月十三)19时15分上演《红灯记》。市民可登录青岛演艺集团官网、微信公众号或“票艺青岛”微信公众号,查阅惠民演出信息,在网上选剧、订座、购票。线下售票地址为青岛四方剧院(市北区人民二路6号),电话:83743541。
 
   此次演出活动,市民可持由青岛演艺集团推出的“青岛文化惠民演出消费卡”进行购票。市民可到中国工商银行青岛地区指定网点办理“青演卡”,只需花费100元,即可额外获得400元的补贴额度。“持‘青演卡’看戏相当于享受两折的优惠,创下青岛演艺集团惠民演出历年来的最大折扣纪录。”青岛市京剧院相关负责人介绍说。
记者:管理员